当前位置:首页 > 主战坦克 > 正文
美军计划派出M1A2主战坦克进入叙利亚为
浏览40+

美国表示会向叙利亚派遣M1A2重型主战坦克,确保叙利亚石油“安全”的企图,就是在非法征收叙利亚石油税收,来资助美军,包括美国代理人在中东的军事存在。美国方面报道称据美国总统特朗普,在要求从叙利亚撤出美国部队后,美军五角大楼在整个政治范围内,甚至在欧洲领域内都遭到严厉批评。

据美国方面报道,美军五角大楼已做好准备在叙利亚战区内部,从新部署重型装甲的准备。这将表示美国军事力量正在增加,以及先前抛弃库尔德武装政策,再一次有了重大升级和逆转,美军和早前部署叙利亚军队不同,这一次部署了大量的重型装甲部队,而美军的装甲部队将专门负责确保叙利亚的石油生产设施,这些叙利亚石油设施,早前是由美国资助的库尔德武装下属的“叙利亚民主力量”在叙利亚东北拥有的,而叙利亚政府军和俄罗斯军队,正计划重新夺回这些石油设施,如果夺回了这些叙利亚石油设施,将极大地促进叙利亚此时战乱的经济。

美国方面称要想抹杀叙利亚经济恢复,继续沉重的打击叙利亚经济,那么控制叙利亚石油绝对是一个最好的办法:美国需要通过武力部署,拒绝向叙利亚政府提供油田,美军的行动可以有效地补充的西方对叙利亚进行的经济制裁行动,这项行动力图拒绝叙利亚政府军提供的资金和石油,并禁止西方公司参与重建进程。

但是,叙利亚已经从俄罗斯等强国获得了大力支持,以重建其基础设施,军事和医疗部门。关于美军派出强大的坦克装甲部队,控制叙利亚石油用于什么用途,美国参议员林赛·格雷厄姆表示,控制叙利亚时候,可以出售开采出来叙利亚石油,以资助美军的军事存在和西方结盟的武装势力,这些武装势力将无限期在叙利亚驻留。

他对此表示:“通过增加叙利亚油田的产量,将帮助美军部队勇敢地战斗,扶植美国同盟的“叙利亚民主力量,”我们可以利用未来叙利亚石油销售的收入,来支付我们在叙利亚的军事部署。”

显然美国仍然没有放弃,自己扶植时间长达5年之久的,库尔德武装下属的“叙利亚民主力量”。目前库尔德武装大部分都被俄叙联军收编成功,只有“叙利亚民主力量”5万多人还在全力对峙当中,美国仍然不希望这些全套美械装备武装实力被俄叙联军收编,所以打算继续盗取叙利亚石油,支持这些亲美武装。

“叙利亚民主力量”是一支西方武装民兵,曾企图推翻叙利亚政府,由来自许多中东地区的人员组成。而根据国际法,西方军事人员在叙利亚境内的存在,包括美国和法国的特遣队以及来自英国的特种部队,明显是非法的,显然美军从叙利亚撤军是虚晃一招,真正的目的还是石油。返回搜狐,查看更多

美军计划派出M1A2主战坦克进入叙利亚为:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!