当前位置:首页 > 坦克世界技术交流 > 正文
闪电战的252工程强?并不理性分析下25
浏览40+

然后就是火力,这门122炮无疑是亮点,420的均伤在8级仅次于猛犸的460,满配件13s左右的装填也毕竟舒适,但是这个炮也有一个巨大的槽点,这门炮几乎刷新了8级ht的炮控下线s的缩圈,要知道被大家诟病了很久d25ta是.41加7s缩圈,也就是说这门炮手感要差与d25ta,差不多的穿深加上仅仅多了20的均伤,却有一个数据很惨的炮控,实战中这辆车的火力表现令人堪忧,不过散步不知道怎么样,但是这个炮控真的让我心寒

从装甲来看目前打听到的说法是首上首下都是130mm,也就是说打首下很多车也需要上金币弹,甚至连头皮都比-6硬了,对于八级炮控不好的重坦,瞄它的头包简直是噩梦。只能寄希望于毛子还有良心能够砍砍首下,毕竟车子还没正式出来。

从炮上来看,和-3的bl9同属一个系列的bl13有类似的穿深,但是却是420均伤,无疑又是一个优势,虽然炮控和dpm不如其他车来得强,但是也疼。

从游戏环境来看,WG换股东之后毛子的骗氪行动愈演愈烈,从1G开始pay to win的迹象越发明显了,1G和之后的新车大多强势,而诸如-6之类的老金币车就只能处在一个尴尬的地位。为了推销新车,obj.252U的强势程度不会差,至少不会比银币车和老牌金币车差。

看来和112-2是一个套路,典型重甲HT。装甲越好炮越烂,毛子一般都是这么搞平衡的。猛犸原来削弱就是数次削火力,后来实在没办法才削的装甲。这车炮既然差成这个样子,那正面装甲该强成什么样子?112-2的炮尚可一战,其实还可以,凭借良好的机动,装甲摆好角度已经接近无解。这车的炮控进一步降低,机动性很差,那么就意味着战线要进一步靠前,就是要挨最毒的打,那装甲强度…几乎不可想象。我个人认为砍首下估计没戏,这个已经接近完全数据了。

闪电战的252工程强?并不理性分析下25:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!