当前位置:首页 > 坦克世界技术交流 > 正文
252工程个人测评:防御给力单发优势大名
浏览38+

箭簇车首不易摆角度, 正对防御首上较高,但首下面积巨大且百草百穿,侧面装甲结实,在有角度后HEAT很难打穿 。

【坦克世界攻略】炮塔正面,可被300社会主义击穿,炮盾为空心炮盾,250AP可穿,炮塔顶部观察塔太过明显,外加此车相比德国佬低矮许多,观察塔极为容易被穿。

【坦克世界攻略】122 mm HL-13主炮单发均伤440(C系122DT系列均伤为390),且银币单穿深225,极限装填11.87,手感优秀,但面对高级重坦E75、E100还是会略显疲软。

利用好掩体、汽车残骸、地图上的小物件遮住自己的首下,前后移动,卖弄自己的首上,达到最大的防御效果。

如果你看腻古板的刷图刷本,不妨暂进丢下手上的坦克世界,重回原点,重归初心,肩并肩品位游戏人生,经典之作:

252工程个人测评:防御给力单发优势大名:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!